Post by onliriconcsens on Mar 5, 2022 17:13:59 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Немецкий с Nemo ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Немецкий с Nemo IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Немецкий с Nemo 2022 version ▞▞▞
Германия
Не больше десяти карточек, просто пролистывать. хотелось бы видеть больше карточек и систем настроек
У меня пока бесплатные 50 слов и фраз. Приложение нравится. Удобный и доходчивый формат
Отлично подходит для повторения основ
Очень легко учиться но это ДЕМО версия
Пользовался корпоративной программой на ipbone, был просто без ума от функционала. В первую очередь пользовался читалкой для слов, чтобы выучить за рулем или в дороге. Без программы никакая, для обучения в том видео, которое предлагает прога на андроид с использованием полиглотом, все гораздо удобней. Огорчен...
Дас ист гут)))
Мало слов и голос озвучки идиотский.., все остальное нравится.
самое удобное для меня приложение..
Шене
мне нрав
Гут!
полезный
Легко понять, отлично подходит для людей, у которых есть ограниченное время, чтобы учиться
Бесплатно всего 50 фраз , остальное за деньги. Зачем вводить людей в заблуждения?
Отличное приложение!
Отличная программа! Очень легко изучается язык, со всеми сторонними (информационно-восприятий) отстаивается материал. Спасибо разработчикам!
Nemo German Education vdeh
Нравиться очень- легко, удобно. Для начала приемлемо.
Nemo ภาษาเยอรมัน การศึกษา lejb
Учил по этой программе английский, китайский. Нравится. Немецкий нет, программа бесполезна помещения артиклерей.
Мы бы поставили пять, если бы не платные уровни, чтобы учить немецкий
Классное приложение. Моё любимое.
Прохладный
"020515...t/o...kfr...danke..."
Блестящие
Нюша Всем советую!!! )
Бау! Спасибо :3
Замечательное приложение! Для начинающих учить язык-идеальное. Есть одна недоработка - надо бы озвучивать артикль тоже -ина смысл не имеет запоминать немецкое существительное, не уникальное какого оно рода. Запоминается лучше, когда и видишь и слышишь.Ну и добавьте, пожалуйста, возможность расширить картотеку самостоятельно в платной версии - тогда этот тренажер будет только стартовым, а не на начальном мероприятии! За озвучку, оформление и звуковые эффекты отдельное спасибо!) Рада, что купила) Успехов!
все продумано очень удобно
.das ist платные!!!
Блестящее приложение. Покупка полной версии определенно стоит того.
Хорошее
Данке.
👍
Лучший
Nemo German Образовање awlb
Хорошо !!!
прекрасно
Для начинающих
Помогает в изучении слов на немецком языке. Это хороший компаньон для немецкого языка Duolingo.
Очень полезное приложение спасибо
Мне все нравится
Nemo German Læring vuon
Пока вроде не плохо, все работает, удобно.
Купил. Очень понравилось
удобно ,все работает
Я люблю тебя
Super Auto Pets Chiến thuật xdo
Приложение отличное. Есть пожелания - было бы очень круто, если бы карточки можно было переворачивать. Ты учишь на немецком( русский вариант - закрыт), а потом - наоборот. Я помню, как слово будет по-русски, только, когда вижу его на немецком. И ещё - было бы очень здорово, если бы можно было добавить свои слова.